Локальный бычий по валютной паре eur/gbp может быть завершен и теперь коррекция может отработать в рынке. Во первых технически индикатор Awesome своей гистограммой указывает место завершения волны 3, после которого дивергенция подтверждает то, что...
Добрый день всем коллегам... С утра подводил итоги за прошлую неделю...Результат многообещающий... Начал с депозита 200$, а в итоге, к концу недели имеем 500$...Довольно результативная неделя была... О советниках...Избавился я от многообещающего...
По поводу вывода я уже объяснял свою позицию. Она совпадает с большинством, что прибыль с бонусного счета надо выводить. Но вот по факту что может быть? Первая неделя. Появилась прибыль. Я ее не вывел. Как-то не захотел выводить, не успел, был...
Приветствую. Если после открытия рынка курс USD/CHF пойдёт дальше вверх и вырастет до накопления 0.8824, а от туда в этом случае пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.8798 не захочет цену этого торгового инструмента ниже...
По валютной паре XAG/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена закрепилась выше 133-й скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...