Подумай и не спеши. Дня три не будет движений по паре EUR/USD. Послезавтра почти весь мир празднует Рождество, мы тоже. Пара зависнет в узком диапазоне. Хотя на тонком рынке могут и побежать. Но думаю, что низ придержат и уже после праздников цену...
Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Ох запутала меня пара евро/дол. Вроде ранее получили уверенный отбой от прошлого локального минимума 1.0340 и улетели на север, но появился новый локальный максимум на отметке 1.0450, от которого мажор покатился...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...