EURUSD M15 Пара отбилась от прошлых объёмов в продажу. Начала она снижение. Поступил объём от рынка, затем сработали лимитки продавца. Пара сейчас снижается. Всю ночь она росла, также она росла и весь день, и в общем то я предполагаю, что она может...
Вот именно, что на рынке нет какого-то решения или приема, постоянно повторяя который можно получить результат. Тут нужно самому понимать и чувствовать рынок. Какие-то общие азы, в первую очередь касающиеся ММ кто-то может подсказать, но...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...
EURUSD H1 Пара тут отбилась от сопротивления 1.11389. Сработали здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 1.09781. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше в итоге стала...
Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении выше...