Проблема в том, что если одна сторона отменит тарифы, то другой это будет воспринято как слабость и такой кадр как Трамп может только усилить давление от проявленной слабости. Так что тут нужно договариваться и убирать все одновременно, но не факт...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.84912. Стоп лосс поставлю небольшой,...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 3330,00 с целями на уровне 3349,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....
Пока не будет нужных и достаточно знаний и нормального депозита, то рассматривать форекс как что-то большое чем хобби, я смысла не вижу. Когда депозит не большой, то и отношение такое, что особо не тянет торговать по правилам, следовать стратегии и...