EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Технический анализ AVAX/USDT: стратегия долгосрочной покупки Цена входа: $41,692 Стоп-лосс: $41,413 Анализ рынка На часовом таймфрейме (1h TF) монета AVAX демонстрирует уверенный восходящий тренд, сформировавшись через ряд локальных уровней...
EURUSD Смотри сейчас что происходит по нашей валютной паре относительно дневного графика, как видишь мы вчера импульсом добили первую цель по сетке Фибоначчи находящуюся на 138.2 – 1.0222, величину спреда instaforex не учитываю. По понятным...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...