Вчера же там обновление такое и вышло, не обратил внимание, видимо, хотя в чатах трубили уже, у людей уже по сотне набралось, не пойму каким образом. вот у меня три как получилось и на этом все, финиш, так три и осталось. По 1.2 и больше рано...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу около отметок 1.23025, была пробита поддержка 1.22549. Было объёмное снижение, такое же объёмное как и рост и около прошлых лимиток покупательских сработали...
Добрый день. По #FRANCE40 дело сдвинулось с мёртвой точки. Пошёл заключительный рывок на верх. Цена должна уйти выше уровня 8250.0. И вот там уже можно будет примеряться к продажам данного индекса. Причём нужно иметь в виду что северное движение...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.03407, был здесь объём в продажу я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.02825. Был здесь объём в покупку, на пробой этой поддержки. Сработали...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...