Коллега, приветствую вас! Особого разворота на USD/CHF я не замечаю. Наоборот как бы вроде на сегодня намечается возврат по прежнему курсу - на снижение. Итак, что на сейчас я замечаю по показаниям индикаторной технике на дневном графике: - Ма100...
Здесь вовсе можно сказать, что пока точных сигналов для дальнейшего снижения нет. То что мы пытаемся выйти ниже уровня 1.0800, еще ничего не говорить. Как только укрепимся ниже данного уровня, тогда уже можно будет рассматривать вероятность продажи...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
#NG. Н1. Приветствую. Стоимость природного газа в Европе продемонстрировала нисходящий тренд, так как участники рынка пребывают в ожидании итогов переговоров, которые ведут представители США и России в Саудовской Аравии. Газовые трейдеры...
Рынок невозможно подчинить. Под него можно подстроиться. Что мы можем ожидать, например, от цены какого-либо инструмента? Что эта цена может вырасти, может упасть, а может сделать и то, и другое. Мы видим максимальные и минимальные цены и знаем,...