GBP/USD Насчет южного похода я жду ещё глубже, это будет коррекция от восходящей тенденции. Но прежде чем уйти глубже, надо разгрузить внутридневные уровни и временные периоды м30 и н1. Они пока смотрят на север, плюс в пятницу иглу нарисовали. А...
Не совсем так и ты это прекрасно понимаешь. AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с...
Ну это же реальные средства, тем более она ему досталось с трудом возможно поэтому и не хочет рисковать. Но все же держить план в уме время от времени потом выделить 1000-2000$ для жаха . Когда у меня были на счете 200тысч тоже не охото было...
На 4х-часовом графике пара CADCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADJPY и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 101.22 с разворотом её вверх. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...