Но мы держим рубежи. Привет Алексей. Тут как не крути, может нас конечно на … Это кто из вас такой экстремал, ты или они? Сравнил валюты с металлом, возьми биткойн, там ещё лучше наливает, волатильность есть всегда. Только когда не угадал, это...
EURUSD. А не пошел вчера евро все-таки к 1,1412, а упал прямо с утра, не знаю на чем, но наверно опять Трамп в 3-00 МСК вмешался и доллар укрепился на заключенной сделке по украинским природным ресурсам. Но вот теперь на дневном графике EURUSD этой...
По паре GBPCAD на текущий момент у меня и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу ничего не мешает цене снижаться и до уровня поддержки 1.8277 нет никаких поддержек. Вот на уровне 1.8277 уже начнутся варианты дальнейшего...
Полностью с вами согласна и даже больше я сама данный метод активно применяю на практике. Хорошо, когда есть возможность не только получать удовольствие от того дела, которым активно занимается, но и как факт получать финансовую отдачу. Еще лучше,...
Причем здесь обучить? Ты же в принципе отвергаешь прибыльный трейдинг. А обучить можно, конечно, с чего ты взял, что нельзя? Только как ты определишь, у кого обучаться, ведь у тебя же абсолютно нет никакого представления о том, что является...