Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...
Приветствую, коллега! EURUSD в текущем моменте изображает попытку снижения. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике. Есть уже неплохие подвижки в пользу снижения: цене удалось закрепиться под верхним мувингом - МА18. По идее...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
GBP/USD Вот и я сейчас, на ночь глядя, пришёл к выводу, что у нас, возможно, сформировалась пятиволновка. А это для продаж тоже далеко не айс. Если к дедушке Эллиоту обратиться, то он подскажет, что минимальный уровень коррекции у нас лежит как...
Новости турнира "Блокбастер". Завтра решающий конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Со второго на первое место...