Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...
Приветствую. И надо отметить, что по GOLD все очень интересно, хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И сразу надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение,...
GBPUSD Тут просто грех с Вами не согласиться ixion! Намедни по валютной паре EUR/USD писал о печальной картине на графике данного актива. А ситуация то по обсуждаемой валютной паре GBP/USD ушла не так далеко. Сейчас поясню о чем я. Как видите,...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
USDJPY А почему ты считаешь, что разворот слабо смотрится. Просто по синему твоему варианту это будет не совсем разворот, а высокая северная коррекция. Приветствую, Юрий. Как по мне, то запросто могут ценник по данной паре загнать куда-нибудь...