Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Привет , утром цена валютной пары показала снижение без отката к 1.0940, для продавцов это и к лучшему, так как если бы пошли на ретест не известно чем бы это закончилось! А в данном случае забрали мою по снижению 1.0830, да и доллар США...
EURUSD Какой внимательный... Надеюсь, что беспроцентный кредит на 30 лет от твоих миллиардов мне достанется... Здоровья, Вадим. Совсем немножко оставил где-то примерно к уровню поддержки 1.0770-80. Даже вот не знаю дотянут ли туда или всё-таки...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 3049.28 Далее на очереди точка...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...