Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара успела спуститься, пробила вчера поставленную цель и...
Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
EUR\USD Д1 Доброго вечера Кот! Извини зарапортовался, перепутал утро с вечером, бывает ты уже мне скидку на возраст то сделай. Я тоже новости никогда не торгую, только наблюдаю за ними и за своими открытыми позициями, если они есть на этот момент....
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
У меня по GBP/USD на сегодня потенциал падения закончился, как минимум до выхода важных новостей в 21-00. На Н1 опять уперлись в справедливую цену 1.2965 и последней закрытой свечой образовали пинбар с обновлением лоу сегодняшнего дня и сейчас...