Ты, как всегда отказался прав, вчера в очередной раз потерял депозит. Прибыль в размере более 50$ утеряна, вот так учусь на собственных ошибках. В общей сложности на счёте вместе с бонусами хранилось 72$, что являлось достачно неплохим показателем....
По какой системе торгуют советники? Вот именно что никакой системы у советников нет. Входить всегда и везде - вот система советников. Торговля советниками это отсутствие понимания природы движения ра рынке, это попытка применить теорию вероятности...
#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по Ишимоку. На дневном таймфрейме облако Ишимоку — цена торгуется выше данного облака, что обычно служит восходящей тенденцией. Но так как цена находится близко к...
Даже представьте на работу я устраивался случайно. Один раз поехал в командировку, разговорились с человеком и в разговоре всплыло одно место, куда впоследствии я был устроен. Нет не этот человек меня устроил, но я спонтанно об этом месте узнал. А...
Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...