На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.30 и 174.10, с целью дохода до уровня сопротивления 174.70, при этом стоп лосс на уровне 173.90. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Да как бы не было странно, но GOLD уже отработал зону 3300.00 и очень даже быстро. Хочется уже начинать продажи делать по золоту, но как показывает практика за последнее время золото лучше вообще не продавать, а ждать покупки. Тем более от текущего...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 142.65 преодолела центральный уровень 143.23 вниз....
Хочу подчеркнуть, что евро в последнее время отлично движения показывает и можно спокойно зарабатывать, я сам в шоке что можно было хорошо взять, но я не могу себе позволить насыпать сделок, вон как в обе стороны прогулялась цена, сейчас надо чуть...
Спасибо, Евгений, взаимно. GBP/USD Н4 Да ужу, Евгений, вчерашнее сопротивление по уровню 4-х часового квадрата 1.3164 валютная пара GBP/USD прошла без остановки и можно предполагать, что следующей целью покупателей будет уровень 1.3346. Однако...