Валютная пара GBPUSD сейчас на своём графике показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от объёмного уровня 1.2958, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Выключаешь после первой сделки? Первая сегодня довольно быстро закрылась по ТП, я ее даже заметить не успела, а вот вторая висит. Просадка была приличная, но я спокойно ее пересидела, а вот когда цена была в прибыльной зоне, а потом откатила - это...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6395 по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж. Как линии осциллятора...
#GBP/USD. Рома, по поводу Флориды тут смысл сейчас говорить, так как там по сути осенью снесло большую часть жилья ураганом и не факт, что успели за это время отстроить, а уходят инвесторы из США только на фоне спекуляций на Трампе и его...