Возможно. Наверное необходимо сначала протестировать данную торговую систему в текущих реалиях. Сохранилась ли до сих пор закономерность на которой построена торговая система. Если сохранилась, то возможно подкорректировать мани - менеджмент этой...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 87.50 и от второго уровня 87.30, цель которых можно рассмотреть доход до 87.90, стоп лосс можно спрятать за 87.10. Уровни фибоначчи...
Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Приветствую, доброго дня, коллега! А я долго и не усидел, гвоздь, видите ли, не дал долго сидеть. Заёрзал и пришлось слезать на 2688, как увидел, что азиатские мишки из последних сил потащили XAUUSD, GOLD вниз, сразу рванулся на спасение цены,...