Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящее движение. И развернуть на верх конечно ещё может. Но это не так то и просто сделать. А если будет ещё один хороший рывок вниз, то тогда это быкам уже не вытащить. Всё что они смогут сделать - это...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 похоже собирается дальше расти. Ранее цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8305 немного его сначала продавила но потом отбилась и начала расти, по дороге при...