Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0397. Если цена спустится до 1.0311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0483. Но данная ситуация...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары USDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90490 и уровень поддержки в 0.90347. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Доброе утро! #CL вчера как начала свое снижение от сопротивления по цене 74.95, так на текущий момент и продолжает туда направление, думала еще продолжит покупку, но видимо без коррекционного движения тут не обойтись и нефть продолжит свое понижение...
Иногда мальчиков может сбить с толку желание допрыгнуть до уже существующей планки. Анекдот вспомнился что-то...про бычков...