Далее, как и предполагалось, считаю целесообразным находиться вне рынка. Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 1.2587 и 1.2330.Доброго дня всем! Пара GBPUSD с момента написания прошлого поста продолжила северное движение и почти достигла...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...
Добрый день, сударыня, с Рождеством USD/JPY Н4 В отличие от других мажоров, по японской йене в этом году стабильное болото и цена на USD/JPY продолжает плести кружева вокруг нижней границы первой импульсной зоны 158.06. На эту неделю что-то...
Приветствую. По паре USD/JPY, пока все по плану, ну не совсем потому что баланс дня 157.80 смогли пробить, но сопротивление Н1 158.10 не пробили, а по поводу баланса дня 157.80, писал, что не решает он особо ничего. Так вот откат на баланс дня...
Уже точно не помню, числа где-то в десятых декабря в просадку вляпался. Вывод прошел, деньги на карту поступили, извращённым способом, опять разделили на несколько частей, хотя в личном кабинете одна сделка была. 8. Блокировка, исключение Участника...