Совершенные ошибки заставляют задуматься, но почему то именно на форексе, вместо того чтобы взять ответ лежащий на поверхности начинают изобретать велосипед. И вместо использования стопа придумывают как бы еще улучшить качество входа. Видимо именно...
Да бывает и у меня такое, главное настрой, но если честно, то я в любом состоянии стараюсь отписаться на форуме, так что надо писать не смотря ни на что, я вон пропустил пару дней и уже начинаю отписываться на эти пару дней, потому что надо много...
Придерживаюсь только открытых сделок, то есть мои сделки не должны превышать более двух лотов в одном направлении, а остальное все выдержим и снова будем работать, главное чтобы счет не слить, сами понимаете что слить проблем нет, а вот накопить...
Привет. Цена биткоина в воскресенье пробила и закрылась выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 85 560 долларов и выросла на 4,45% до понедельника. Однако на следующий день курс BTC стабилизировался на отметке 87 000...
Хорошие советы, только они мало чем помогут в погоне за прибылью. Здесь ведь как игра устроена - если не рискуешь и психика не страдает, то и выводить по факту нечего. А если рискуешь, то есть вероятность хорошего выигрыша, также есть вероятность...