Да, Н4 это самый лучший вариант, но для точности входа я использую m30 и h1. В прошлый раз я вообще от дневки начал плясать. Но таких ситуаций реально очень мало, я бы сказал даже не каждый день бывает. Ты до этого вроде на одном фунте торговал, а...
Да, нет, конечно! Это я пугаю так EUR/AUD, чтобы неповадно было в третий раз покуситься на мою сделку в лонг. EUR/AUD,технический анализ. А я для себя рассматриваю только лонги! Если все эти кульбиты с медвежьими откатами завершены, то основное...
По #USDX, не стали разворачиваться вчера на юг, но и север цена тоже не продолжила. есть мелкий откат но он вряд ли завершил всю коррекцию в (b) оф (2) в (3) в оф (3) или в (С), как я предполагала, нужно бы еще немного пройти вверх, и завершить...
GBPCHF. 17.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5690. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5650. При...