Думаю, если закроется день выше фрактального дневного канала - то и цена, с большой вероятностью будет выше ( 1,4030): *Лучше ставить цель 1,4015 (известно, что часто зона фракталов - это х.хх80 - х.хх20 и, например, для usdcad сейчас будет...
))) Да я не возражаю, пусть будет квадратная голова, но сейчас просмотрел много картинок по ГиП, но не чего похоже на эту квадратную голову я не увидел. А двойную Вершину мы уже отработали, теперь будем ждать какой то разворотной модели...
Это случайно не те же самые люди, которые задают вопрос: "А почему вы не предупредили о том, что если шортить криптовалюту без стопов, то можно потерять депозит?" Я, конечно, тоже могу зашортить, но только на изолированной марже и без плеча. Т.е....
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н1 Японская йена сегодня находилась в ступоре и весь торговый день простояла под сопротивлением по РОС 154.00, под которым начала очередную консолидацию. Ближайшая поддержка для USD/JPY находится на РОС 153.81, и...
И теперь добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD сегодня продолжил снижение и пробил поддержку 1.2817, протестировав также уровень 1.2787 и реализовав такм образом ранее предложенный нисходящий вариант ценового движения пары. Получили новый локальный...