Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...
Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...
Как-то не очень понятно ведёт себя валютная пара USD/CAD. После вчерашней бычьей свечи, которая появилась на фоне трёх дней роста актива на прошедшей недели, у меня была надежда на продолжение укрепления доллара Соединенных Штатов Америки. Но по...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCAD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.5589, а потом отбой и разворот её вниз и есть таким образом начало развития нисходящего тренда. Поэтому разумно открыть ордера на селл. Взятый...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...