Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
Явный восходящий тренд по SILVER на назначенном графике дневном и в таком случае актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Он начался от уровня поддержки 29.752. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Все верно...Но ни кто и не ждал, что Трамп в зале, где проходило мероприятие, начнет подписывать документы и издавать указы... А как, практически, все ждали повышенной волатильности в этот день, так эту волатильность мы и получили. Не остался в...