Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...
В конце прошлой торговой недели пара EUR/GBP начала отваливать от уровня 0.8452 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непреодолимой преградой для быков и, несмотря на ряд негативных экономических показателей Великобритании, ситуация...
Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...
Там какая-то ерунда с датами. Открой график фьючерса, внизу есть метки с датами переключения. И стремиться должны, наверное, к единице, а не к нулю. Представь, что цены сошлись и раздели одно на другое. К нулю стремится только разница. Они шатают...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуме и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...