У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что всю неделю старались снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива всё еще в силе. И пока по прежнему и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. Тем...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 2811,70 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Я понимаю, конечно. И знаю, что блокчейн не стоит на месте и что новые технологии активно внедряются и используются. Что касается международных транзакций в Биткойне. А это оправдано? В смысле, ведь там не самая дешёвая комиссия. Гораздо логичнее...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...