NZD/USD. Ну пунктов на 30 может быть и снизимся, после того как откроется рынок, а вот если цена пойдёт ещё глубже, в таком случае уже здесь скорее всего буду отказываться от северной коррекции которую ожидают. Медведь просто не должен обновлять...
Привет.#Bitcoin вчера после флета показал рост к уровню 98056, отскок от которого снизил цену к уровню 95887, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 97323, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к...
По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...
GBP/USD Ольга, тебе взаимно привет, и так же хорошо отдохнуть, и после приступать к торговле. Конечно нарисовали, всё потому что снижение вышло, вновь на импульсе, где медведи надавили конкретно так, и далее по сути и вариантов, на дальнейший юг, и...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...