Всем привет, пара GBPNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 2.2640 и от уровня 2.2610, при этом зафиксировать можно часть на уровне 2.2670, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
#CL. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
EUR/USD ,технический анализ. Пока ценник медведи уверенно удерживают внутри канала и не выпускают EUR/USD за линию сопротивления канала, я этот вариант рассматриваю как основной. Пополнение объемов у линии сопротивления канала медведями завершено,...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0790. Если график обрушится до 1.0755, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0825. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой в...