EURUSD Пара продолжит снижение и цели снижения как главной цели 1.01460-1.01115, но к этим целям , возможно, будем двигаться с небольшими остановками и откатом , но не высоко, и уже похоже, выше чем 1.02700 северный откат не случится, от уровня...
А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Добрый день, nrsxvi ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с начала 2023 года и по начало 2025. По итогу в январе текущего года пара фунт/дол...