Ты всегда такой наивный? В пирамидах статистика тоже публикуется что все хорошо вкладывайтесь, а потом бац и нет проекта Каким большим профитом, тапалка идет 8 месяцев вроде, ты логику видимо не видишь ни как. Все просто сделать, если проект...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 74.20. В случаи падения рынка до 72.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 75.56. Но все мои предположения могут не...
Я смотрю на цену токена и здесь все прозрачно можно посмотреть на их кошельки, так что наивный ты здесь и просто пишешь по приколу это все. О чем ты вообще пишешь? Пикселю уже 8 месяцев? Три месяца примерно майнинг был в прошлом месяца конец был и...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...