Сегодня торговал скромно, как всегда. Не использовал потенциал возможных профитов. Фигассе! Пока писал пост, золото рванулооооо! А я ерундой занимаюсь. Всего 3 прОцента поимел. Ну, что ж, такова се ля ви. В общем, " те ребята" серьезно погнали...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...