GBP/USD. Да, мне даже удалось вчера открыть покупку по валютной паре, но вот знаешь, если вход в покупку от 1.2925 был хорош, то не стоило мне переводить сделку в безубыток. Ведь знала, что ожидание большей прибыли совершенно не моя фишка в...
На 4-часовом графике EUR/USD наметился важный перелом в рыночной динамике. В конце недели пара не просто тестировала, а уверенно пробила верхнюю границу нисходящего канала, закрепившись выше психологически значимой отметки 1.0800. Этот прорыв,...
GOLD Нефть и золото коварны своими комиссиями. Тут как бы внутри дня лучше чем долгосрок. Здоровья, Вадим. Попытка получить отбой от уровня поддержки 3000 возможно и удалось. А чему тут удивляться? Нет ничего такого, чтобы успокоило инвесторов и их...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
Не сказать, что у EURUSD нет куда падать, там долгов на 1,0690 просто уйма, ну а первый на 1,0760, который надеюсь сегодня смогут забрать, ибо минимальные цели снижения по Н4 у меня получаются в районе 1,0774-1,0780 по разным раскладкам, а это...