Привет! Сегодня меня золото развело, как пацана и все благодаря не только мне, но и правилу 5 минут Инсты, блин. Я как порядочный, законопослушный чел, решил пипсануть. Да какая же пипсовка в Инсте?! Тока байнул, пошла прибыль небольшая , жду 5...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GBP/CHF, вчера резво начал движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0859, но затем, что-то пошло не так, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
Всем привет. Кто хотел получить подъём волатильности сегодня её получили. Даже не знаю кому повезло больше , продавцам или покупателям. XAUUSD Одним словом застряли, но правда застряли на лонговой тенденции и выше зоны выгодных покупок, которую...