По фьючерсу #CL на Н4 последнюю локальную восходящую формацию от уровня 65.21 можно представить как зарождающийся новый тренд, поскольку котировки актива надежно закрепились над средней линией МА100 и вышли за верхнюю границу текущего нисходящего...
Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...
Подскажите такой вопрос. Прибыль выведена на субсчет в российских рублях, далее оформлено снятие в USDT, час назад оно обработано, вроде средства отправили, но на кошельке я из не вижу. Компания даёт TXID, чтобы можно было отследить транзакцию? Не...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71378 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Это называется снятие ликвидности, как раз за этим уровнем, который образовался после снятия, хорошее место для стопа. Это основа моего сетапа. Я пока сегодня ещё особо не смотрел. Я буду торговать только RTH сессии по индексам. Большая...