Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...