Чаще наверно влазим из-за смены рынка. Можем начать серию или просто начать торговать на одном состоянии рынка и открыть ордера, а рынок поменяется и уже оказывается находишься совсем при другом состоянии рынка, который не очень подходит под нашу...
Так в том и дело, что при использовании стоп-лосса нет разницы, какой объем так как риск остается неизменным. Короче стоп - больше объем. Длиннее стоп - объем меньше. И эти 20 пунктов дадут определенный процент. Если стоп 10 и риск на сделку 1%, то...
Ну да, сорри, 1.8 года округлил до 1.5 года Каюсь, виноват! Сложность это вот вообще относительно, кому-то сложно торговать сетками, кому-то сложно торговать локами, кому-то сложно торговать без стопов, а кому-то со стопами. Я после нескольких...
Так откатились же уже на 1,1370. Я думал у тебя 80% просадки было на самых верхах, а не тут. Там получается ещё больше было? Тогда совсем тяжко наверное сейчас Это надо действительно поднапрячься, чтобы укрепить счет хотя бы бонусами. А я вот не...
EUR/CAD. Ох уж этот бык, пока я смотрю никак не отпускает цену дальше вниз! Неужели ещё один заход будет на север выше уровня 1.5830. Я-то в любом случае не буду закрывать эту свою сделку на продажу, думаю что бык вряд ли достанет до моего уровня...