Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6380. При достижении цены уровня в 0.6396, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6364. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Смотри аккуратнее, а то может правда этот рост провокация сегодня, а на самом деле в откат собираемся. Ты просто глянь как исполнили заброс на север с утра, а сейчас ушли ниже открытия дня и пока особо почву под ногами не нащупали. Если так и...
Всех приветствую! Что готовит нам новая торговая неделя и, конкретно, понедельник? На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, с недавним периодом консолидации. Текущая цена составляет...
Так тебе совсем немного надо до тейка, в текущей ситуации меньше сорока пунктов надо пройти. У тебя явно шансов больше выскочить по быстрому, а мне пока только снится закрытие позиций. Ещё и на нефти такая ситуация, что фиг знает от куда влезать и...