Ну кто то говорит, что учиться тут нечему и значит сама постановка вопроса неправильна - главное это найти такие условия, которые бы позволяли зарабатывать, ведь торговля это не топором махать, навыки и знания получать ибо результат непредсказуем....
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...
Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...
Добрый день! GOLD , все таки на пятницу сделал попытку остановки на покупку и отбился от уровня сопротивления пивот по цене 2812.50 и если все пойдет, как я предполагаю, то металл на открытии недели начнет с продолжения продаж и пойдет на...
GOLD Всем привет и отличного февральского настроения! Ну что? Золото/GOLD продолжает бить рекорды и планомерно карабкаться в гору. Думал, что на росте ограничимся круглый рубежом 2800.00. Уж больно он хорош для приостановки северного пути. Но не...