Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#Ethereum- перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...
Привет. EURAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.66921 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.67045 и Senkou Span А 1.67245. Они применяются как уровни...
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
Прогноз по AUD/USD на 31.01.2025 года. В данный момент пара формирует ценовое накопление на снижении, на часовом графике оно обозначено овалом. Как правило выход из такой фигуры происходит в сторону движения цены, в нашем случае на юг. Основное...