Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
GBP/USD Привет, Влад! Рост пары фунт/дол, который ты изобразил на графике выше, никак не клеится с ростом индекса доллара, который ты рисовал ранее. Да, британец не так зеркально торгуется по отношению к индексу доллара США как это делает евро/дол,...
После 5 лет учёбы у человека нет ни в жизни никаких возможностей, ни в торговле. Сколько людей работает не по специальности? Сколько людей имеют высшее образование, но работают там где оно и не требуется? Кто-то всю жизнь сидит на одном заводе за...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURGBP и налицо картина маслом. Развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.8448 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ,...