Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
Guten Morgen zusammen! Очередное утро в новом году в плане трейдинга прошло без особых откровений. Бросив беглый взгляд на графики основных торговых активов между чашкой утреннего эспрессо и чисткой зубов, я могу лишь констатировать тот факт, что...
Не каждый трейдер может после закрытия убытка спокойно смотреть на потерянные средства и ничего не делать. У большинства трейдеров начинает давить психология, желание отыграться. Причём это возбуждённое состояние человека. Совершается много ошибок...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...