Доброго воскресного дня. Криптовалюта Litecoin хоть и не является очень стабильной, тем не менее, тоже представляет интерес из себя, особенно на растущем в целом рынке. Здесь удалось обновить максимумы двухлетние фактически, после чего правда ралли...
Приветствую. С наступающим НГ ..!!! Ты знаешь на своем ресурсе, я точно знаю что хочу я и что хотят мои подписчики и у нас консенсус, полный. Причем тон задаю я сам и направление тоже, народу интересно не заранее известный контент, а то что им...
Да рассчитывать приходится исход сделки даже судя по графику и в итоге мы можем получить тот результат который ждем от форекс. С другой стороны это лишь наши предположения, но ведь они основаны на нашем опыте. Тут надо брать в последнем случае как...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD на этом просматриваемом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого золото по...