#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную...