При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попробовала пойти вверх, не получилось дойти до...
У меня не вызывает уже сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Тут можно согласиться. Живой тому пример движение евро в начале месяца. Многие остались без депозитов либо ушли в большую просадку. Моет я и не прав, но понял одно. Грааля не существует. Риски нужно всегда контролировать. Исходя из этого у...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...