Для тех у кого не едут лыжи. У брокера БКС нет комиссии при открытии сделки при покупке акций (на определенную сумму на тарифе инвестор) и нет аналога свопов. Зато есть комиссиия при продаже и есть репо каждый день (аналог свопа) на удержание...
Коррекционный рост по #CL / Нефти / OILUSD развивается с большим скрипом. Зона сопротивления 62,42/63,34 пока ни в какую не пускает цену выше. Сегодня протестировали её нижнюю границу, откуда опять благополучно развернулись вниз. Нефть марки WTI...
Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...
А что вы считаете прибылью? Это разница между вложенным и выведенным. Так как трейдер торгуя на бонусы ничего не вкладывал, то все выведенное есть прибыль! Конечно эту схему не перевести на реальный счет, там появятся затраты на депозит и там этой...
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...