По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...
Pyth Network не пробовали торговать данной монетой? Интересный кандидат так если посмотреть....
Кросс-пара NZD/JPY. Привет трейдерам. Динамика изменилась, после очередной попытки прорваться выше отметки сопротивления 89 й фигуры, и если смотреть на график четырёх часовой, получилось только обновить максимум на 89.350,после чего покупатели...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...