По паре EUR/USD формально намеки на продолжение нисходящей коррекционной тенденции сохраняются , но особого развития пока нет и больше напоминает боковик хотя некоторые обновления минимумов имеются . Но внизу в районе 1.0760 имеется скопление...
Привет, Слава! Но ведь скорость получается та же самая?! Если у тебя риск на сделку не изменится. К тому же, при значительном росте депозита, риск можно даже снизить, чтобы так на мозг не давило. Но знаешь, меня твои слова натолкнули на другую...
USDCHF M15 Пара тут отбилась от поддержки 0.88033, ушла к сопротивлению 0.88437. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть ниже, был здесь диапазон зелёный. Пара ушла в рост к сопротивлению 0.88437, был здесь объём в продажу....
И ещё больше не понял, о чём конкретно ты говоришь. И о каком именно мимолётном росте, который продержался пару дней. Монета росла 2 года. Если даже не брать прямо глубокие значения, типа по 8, 10, и 20....брать только последний год. Мне не совсем...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но пока мы все еще торгуемся в диапазоне, хотя вновь начали подрастать. И конечно же надо отметить, что уже не плохо...