Анализ Bitcoin на 08.01.2025 Достаточно редко ошибаюсь в публикуемых мной тут прогнозах, но это именно тот самый раз когда я на 100% не угадал движение. Стоп на 99000 конечно спас, но падение до 96000 достаточно сильно отклонилось от прогноза. Всё...
Привет! Ага, неплохо так у вас получается колдовать. Мне бы так. А то колдую, колдую, но пока проку маловато. Никак пара вниз не хочет идти. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что отбились от зоны сопротивления и плавно направляются к...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Приветствую, коллега! Я все-таки ожидаю снижения по USD/JPY. Хотя спорить, конечно же не буду: данный инструмент собрал все медали прямо-таки по восхождению )) Итак, что на сейчас у нас просматривается по данному инструменту по дневному графику по...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...