GBPCHF Пока что швейцарский франк в тренде, его укрепление уже снизило цену пары USDCHF к уровням 2015 года. Он укрепляется по отношению к американскому доллару быстрее, чем британский фунт. Пятничная свеча - медвежий волчок, что говорит пусть о...
То есть поставленная цель - это как просто цель, а не точка к достижению или как инструмент к развитию. Я уловил вашу мысль, она таки имеет место на жизнь, это вы описываете работу нашего подсознания. Так как человек может относительно просто...
Лотность по czkjpy выполнена, 100 центовых лотов = 1 лот стандартного счета. ...
Согласен с вами - именно желание получить "по-максимуму" и пускает "под откос" все наши усилия и временные удачи по наращиванию счета. А вот если иметь депозит, как вы указываете в 5 000 то и наращивать ничего не нужно - получил и прибыль - вывел...
Я думаю на GBPUSD еще реализуем бычий сценарий. Конечно немного наклонились в пятницу, но я бы не считала его началом какого-то реального обвала. Благо есть куда расти еще, упали же мы в рамках привычного отката, который вовсе связываю скорее с...