По валютной паре AUDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.5493. Технический анализ показывает, что цена, на часовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.73475 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Здравствуйте. Это точно, Золото по привычке не дает шансов продавцам и движения пока что только наверх. Покупатели не стали откладывать дело в долгий ящик и быстро смогли дойти уже сегодня до уровня 3100, причем уверенно стараются закрепиться выше...
И я бы нашёл, но при этом я бы себя в чем то начал ущемлять, экономить на одежде, еле, отдыхе, и здесь возникает логический вопрос, а нужно ли жертвовать собой, чтобы пойти и о купить криптовалюту, я думаю нет, и так считает большинство, люди в...
И вроде первый рабочий день новой торговой недели, перспектив и планов, можно сказать, "пруд пруди", но EUR/USD находит возможности и здесь удивить, причем, как то так, изысканно, что не очень то и поймешь как, но остался без профита. Итак, с...